Presentación - Costa Delgado, Jorge; Fernández Cáceres, María Francisca; Núñez Olguín, Juan; Bellón Aguilera, José Luis (Sociología Histórica, 2013)
Los artículos reunidos en el presente monográfico son fruto del trabajo realizado en torno al proyecto de investigación FFI2010-15196: “Vigilancia de fronteras, colaboración crítica y reconversión: un estudio comparado de la relación de la filosofía con las ciencias sociales en España y Francia (1940-1990)”. (...)