La más grande. Peter Burke: "Ignorancia. Una historia global". Madrid: Alianza, 486 pp. - Cortijo Pardo, Javier (Sociología Histórica, 2025)
Reseña de Peter Burke: Ignorancia. Una historia global. Madrid: Alianza, 486 pp.