Ernst-Wolfgang Böckenförde: "El surgimiento del Estado como proceso de secularización". Madrid: Trotta, 2024 - García Pilán, Pedro (Sociología Histórica, 2025)
Reseña de Ernst-Wolfgang Böckenförde: El surgimiento del Estado como proceso de secularización. Edición de Carlos Pérez Crespo. Madrid: Trotta, 2024. 83 págs.