Dávila Alonso, I. (coord.). Plaza de los Lobos 1968-1977. Memorias de Estudiantes Antifranquistas de la Universidad de Granada. Granada: Universidad de Granada, 2024.: Erinnerungen von Anti-Franco-Studenten der Universität Granada. - Barranco Castillo, Enriqueta (Sociología Histórica, 2024)
En este libro se recogen las memorias de las alumnos y las alumnas de la universidad de Granada represaliadas durante los últimos años de la dictadura franquista. Sus valiosos testimonios, relatados en primera persona, abren un camino a la investigación de la represión política en diferentes contextos, y su lectura puede ser ayuda al alumnado interesado en estudiar lo sucedido en este período histórico, en el que la disidencia era castigada con diferentes penas, incluidos los malos tratos por la policía política del franquismo y el encarcelamiento.