Pierre Bourdieu (dir.): "La Miseria del Mundo". Traducción de Horacio Pons. México: Fondo de Cultura Económica, 2024, 863 pp. - Vega Esteve, Juan (Sociología Histórica, 2025)
Reseña de la Miseria del Mundo, dirigida por Pierre Bourdieu y publicada originalmente en 1993, y reeditada por Fondo de Cultura Económica en 2024.