Toni Negri. El pensamiento revolucionario no puede terminar - Cacciari, Massimo (Sociología Histórica, 2024)
Obituario del profesor, escritor y político italiano Massimo Cacciari dedicado a Toni Negri, fallecido en diciembre de 2023.