Riesgo de exclusión de la población gitana en España e intervención social - Manzanera-Román, Salvador (Sociología Histórica, 2020)
Reseña del libro "Riesgo de exclusión de la población gitana en España e intervención social" dirigido por Manuel Hernández Pedreño