Nuestra hegemónica mentalidad de mercado. Actualidad y límites (democráticos) del pensamiento político de Karl Polanyi - Lahera Sánchez Arturo (Sociología Histórica, 2013)
ESTUDIO INTRODUCTORIO AL TEXTO CLÁSICO: Polanyi, Karl (1947): “Our Obsolete Market Mentality”, Commentary, número 3, páginas 109-117. Posteriormente reeditado en Dalton, George. (Ed.) (1968): Primitive, Archaic and Modern Economies. Essays of Karl Polanyi, Boston: Beacon Press, páginas 59-77.