El poder de la palabra en el conjuro de las tormentas: La oración de las Palabras Retornadas - Jordán Montés, Juan Francisco (Revista Murciana de Antropología, 2025)
Análisis del valor de la palabra en las oraciones del folklore tradicional español, en concreto, en las llamadas Palabras Retornadas y en los ritos para contener las tormentas y los rayos.