Territorios en peligro: Perspectivas culturales, sociales, ambientales y jurídicas: Presentación - Avilés Conesa, Ángel David (Revista Murciana de Antropología, 2022)
Presentación del número monográfico sobre Territorios en peligro: Perspectivas culturales, sociales, ambientales y jurídicas