El ciclo pictórico del Colegio de Teólogos de San Isidoro de Murcia atribuido a Vicente Inglés - Martínez Cavero, Pedro (Revista Murciana de Antropología, 2018)
El Colegio de Teólogos de San Isidoro es una de las fundaciones realizadas en la ciudad de Murcia por el cardenal Luis Belluga en el siglo XVIII. Para ornamento de la capilla del Colegio se concibió un ciclo pictórico, atribuido al pintor valenciano Vicente Inglés, realizado a mediados del siglo XVIII. Tras la desamortización del edificio, este legado pasó a formar parte del patrimonio del Instituto Provincial de Segunda Enseñanza de Murcia y hoy se conserva en la sede del Instituto Alfonso X el Sabio.