Panorámica de la música litúrgica en la Región de Murcia - Ortega, José F. (Revista Murciana de Antropología, 2012)
El objetivo principal de nuestro trabajo es ofrecer un breve resumen de los cánticos litúrgicos que se emplean en la actualidad en las iglesias de la Región de Murcia, estableciendo a la vez una tipología que ayude a su clasificación.