La religiosidad en el Cante de las Minas. Dios en el Flamenco - Fernández Riquelme, Pedro (Revista Murciana de Antropología, 2012)
El artículo ilustra diferentes manifestaciones religiosas que se pueden encontrar en el Cante de las Minas de La Unión. Son manifestaciones de religiosidad popular, de resignación, de consuelo o que están integradas en la cultura popular.