El diablo en Galicia - Mandianes, Manuel (Revista Murciana de Antropología, 2009)
El propósito de este artículo es ofrecer una panorámica sobre las creencias en los demonios aún existentes en el noroeste de España (en la comunidad autónoma de Galicia).