La presencia del Reino de Murcia en la obra de don Cristóbal Lozano - Lozano Jaen, Ginés (Revista Murciana de Antropología, 2009)
La intención de este artículo es llamar la atención sobre la vida y obra del historiador Cristóbal Lozano, así como establecer la posición que ocupa Murcia en su pensamiento.