Meterorología y astronomía populares en la Región de Murcia - Rabal Saura, Gregorio (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Este artículo aborda la meteorología popular en Murcia, ritos, costumbres y terminología relativa a la sabiduría popular relacionada con la naturaleza. La primera investigación importante de este tipo fue la realizada por el profesor Arroyuelo con su artículo "Pronósticos meteorológicos populares en la Región de Murcia".