La identidad personal en la Región de Murcia - Álvarez Munárriz, Luis (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Este trabajo se centra principalmente en la identidad personal definida provisionalmente de la siguiente manera: conciencia del cuerpo situado que cada uno es, y en el modo particular de concebir la identidad murciana hoy en día.