Los patrimonios invisibles - García Jiménez, Modesto (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Este artículo ofrece una honda reflexión teórica acerca de los patrimonios invisibles y sobre cómo las instituciones realizan ya esfuerzos para protegerlo y estudiarlos.