La obtención del yeso en Murcia - Bierhenke, Wilhelm (Revista Murciana de Antropología, 2009)
El objeto de este artículo es la recuperación de un antiguo trabajo de campo alemán acerca de las canteras de yeso y el uso de molinos en Murcia durante los años 30 del siglo XX, este artículo los describe en detalles, muchos de ellos ya no existen hoy día. Este artículo de W. Bierhenke se ofrece en traducción española.