Perspectivas y proyectos en la futura antropología de Murcia - González Blanco, Antonino; Jordán Montés, Juan F.; Molina Gómez, José Antonio; Tomás Loba, Emilio del Carmelo (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Y ¿ahora qué? Esta es la respuesta que este artículo quisiera responder. ¿Qué tipo de Antropología viene ahora tras la época en que antropólogos como el prof. Flores Arroyuelo eran también escritores y filólogos o arqueólogos? ¿Será suficiente la nueva Antropología científica en tiempos de la mundialización? Los autores sostienen que el futuro de la Antropología depende de la integración de la antigua Antropología humanista y clásica.