Los molinos murcianos. Bibliografía sobre molinología en la Región de Murcia - Martínez Cavero, Pedro (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Este artículo analiza el libro de Flores Arroyuelo  El molino: piedra contra piedra del año 1993, en el que se aborda el estudio arqueológico y tecnológico de los molinos desde la prehistoria a la edad moderna. El objeto de este artículo se completa con los nuevos simposios y estudios de molinología