Los temas taurinos en la obra del profesor Flores Arroyuelo - Barceló Jiménez, Juan (Revista Murciana de Antropología, 2009)
En este artículo se describe cómo el profesor Flores Arroyuelo ha abordado en sus libros y artículos periodísticos distintos aspectos de tauromaquia, así como el sentido artístico y raíces culturales de las fiestas taurinas.