El Dr. Flores Arroyuelo y su integración en la Revista Murciana de Antropología - Guerrero Fuster, Antonio (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Objeto de este artículo es examinar el papel desempeñado por el Profesor Flores Arroyuelo en el nacimiento de la Revista Murciana de Antropología en cooperación con los otros dos cofundadores de la misma, los profesores González Blanco y Álvarez Munárriz. El autor enfatiza la importancia de los estudios culturales y locales que publicó la revista frente a los típicos trabajos económicos y sociales.