Entrevista con Francisco J. Flores Arroyuelo - Molina Gómez, José Antonio (Revista Murciana de Antropología, 2009)
El profesor Flores Arroyuelo pasa revista a su vida y su obra, recordando también a colegas y amigos a lo largo de una conversación distendida. Trata numerosas cuestiones, tales como la naturaleza del trabajo etnográfico, el papel de la literatura clásica, pero también el futuro de la ciencia en España.