Antonino González Blanco. Homenaje - Sánchez Ferra, Anselmo J. (Revista Murciana de Antropología, 2011)
Este trabajo pone de relieve la importancia que la Antropología ha tenido en la vida académica del profesor Antonino González Blanco, impregnando su concepción de la Historia y fomentando el desarrollo de estudios regionales de etnografía y folklore, con iniciativas concretas como los Congresos Etnográficos del Campo de Cartagena y la propia Revista Murciana de Antroplogía.