Los sonidos del agua - Francisco Ortega, José (Revista Murciana de Antropología, 2008)
El agua, elemento indispensable para la vida, ejerce sobre el hombre un poderoso influjo, convirtiéndose en fuente de inspiración para muchos compositores. En el presente trabajo rememoramos los nombres de algunos de ellos que han pretendido recrear en sus obras los sonidos del agua.