Hacia una nueva perspectiva metodológica: consideraciones sobre Horizontes Psiquedélicos, de Thomas B. Roberts - González Celdrán, José Alfredo (Revista Murciana de Antropología, 2006)
Consideraciones y reseña del nuevo libro de Thomas B. Roberts, Psychedelic Horizons, donde el autor propone recurrir a los estados alterados de conciencia como una perspectiva útil desde la que aproximarse al objeto de una investigación científico-humanística, sin excluir cualesquiera otras perspectivas.