El cuadro de los milagros de 1778 de la ermita de Santa Eulalia en Totana (Murcia). Transcripción y análisis - Martínez Cavero, Pedro; Cánovas Mulero, Juan (Revista Murciana de Antropología, 2006)
Estudio de un cuadro de 1778 (copiado de otro de 1606) con una lista de 17 milagros atribuidos a Santa Eulalia en Totana (Murcia). Este cuadro y las pinturas del coro de la ermita son un poderoso anuncio del poder sanador de la patrona de Totana.