V Congreso Nacional de Etnografía del Campo de Cartagena: Espacios de sociabilidad: pasado, presente y futuro - Rabal Saura, Gregorio (Revista Murciana de Antropología, 2025)
Noticia del transcurso del V Congreso Nacional de Etnografía del Campo de Cartagena (23-25 de octubre de 2025)