Luz y sombra de las palabras. : Consideraciones sobre la tradición oral - Antonio Molina Gómez, José (Revista Murciana de Antropología, 2025)
Este artículo trata sobre la presencia de la cultura oral y sus relaciones con la cultura escrita. Su aproximación es desde el punto de vista antropológico, pero con especial consideración a la cultura letrada y oral del Siglo de Oro y la cultura clásica.