Paisajes culturales en peligro: Procesos de transformación - López Martínez, Gabriel; Avilés Conesa, Ángel David (Revista Murciana de Antropología, 2023)
Presentación del número especial titulado Paisajes culturales en peligro: Procesos de transformación