Historias de la Antropología española: Revisión y apuntes para su discusión - Sanz Jara, Eva (Revista Murciana de Antropología, 2022)
Este artículo revisa las principales obras que abordan la historia de la antropología española y plantea algunas discusiones sobre este campo de estudio. El escrito combina un carácter descriptivo y compilador, presente en la recopilación de las obras fundamentales de historia de la antropología española; y otro más analítico, patente en los apuntes para la propuesta de reflexiones y debates, partiendo de la recapitulación del apartado previo. Pretendemos actualizar un campo de conocimiento relativamente poco trabajado en los últimos años, al tiempo que proponer algunas discusiones en torno a él.