EVOLUCIÓN HISTÓRICA DEL SUSTRATO VARIETAL VITÍCOLA EN LA REGIÓN DE MURCIA - Rivera Núñez, Diego; Obón, Concepción (Revista Murciana de Antropología, 2005)
Los datos referentes al sustrato varietal vinicola de la Región de Murcia son muy escasos. Tras el estudio realizado se ha podido comprobar una reducción drástica de la cantidad de variedades de vid desde finales del siglo XIX hasta la actualidad en la Comunidad.