Campillo Meseguer, A., Guillén Lorente, C. & Cayuela Sánchez, A. (eds.): Las (in)seguridades de Europa: una perspectiva crítica - Ortiz Vidal, María Dolores (Revista Murciana de Antropología, 2019)
La presente obra colectiva proporciona un marco de reflexión crítica sobre el binomio seguridad e inseguridad en la Europa del siglo XXI. En concreto, esta monografía se articula sobre cuatro ejes dirigidos, principalmente, a afrontar las distintas problemáticas que se generan en el ámbito de la seguridad humana en el contexto de la Unión Europea.