Inscripció hispano-romana en dedicació a les limfes - Almagro-Gorbea, Martín; Ballester, Xaverio; Turiel, Max (Revista Murciana de Antropología, 2015)
Presentamos aquí una nueva inscripción de época romana. La pieza contiene una dedicatoria a las lymphae. Estas divinidades asociadas al agua tienen, sin embargo, mayor presencia en la literatura latina que en la epigrafía romana.