Jussieu, Feijoo y las piedras del rayo, o razón moderna frente a la vieja superstición - Pedrosa, José Manuel (Revista Murciana de Antropología, 2009)
El objeto de este artículo es el estudio y concepción de las llamadas piedras de rayo que se suponían caídas del cielo y qué posición adoptó frente a estas supersticiones el pensamiento crítico desde el siglo XVII.