Historia, literatura y Francisco J. Flores Arroyuelo - Carmona Fernández, Fernando (Revista Murciana de Antropología, 2009)
El propósito de este trabajo es analizar el modo de abordar Francisco J. Flores la historia y la literatura desde la publicación de su tesis doctoral en 1971 sobre Pío Baroja y la Historia.