Flores Arroyuelo y el tránsito de las edades - Jordán Montés, Juan Francisco (Revista Murciana de Antropología, 2009)
El objeto de este artículo es analizar la obra de Flores Arroyuelo Las edades dela vida: ritos y tradiciones populares en España. En este libro el etnógrafo español describe los diferentes estadios de la existencia humana que se manifiestan en los rituales, dando ejemplos extraídos de la cultura española.