La antropología en Murcia durante el siglo XX: funcion del Dr. Flores Arroyuelo - González Blanco, Antonino (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Este trabajo describe la situación de los estudios antropológicos y culturales en Murcia desde la guerra civil hasta que el profesor Francisco J. Flores Arroyuelo llegó a la Región y explica el papel que este desempeñó en la creación de una nueva etnografía más moderna.