La obra de Francisco J. Flores Arroyuelo - Tomás Loba, Emilio del Carmelo (Revista Murciana de Antropología, 2009)
Francisco J. Flores Arroyuelo, profesor de la Universidad de Murcia, especialista en la Generación del 98, en particular sobre Pío Baroja y Julio Caro Baroja, y pionero en la investigación etnográfica en el sureste español, ha desarrollado una importante obra que abordaremos en este trabajo.