Dicionario enciclopédigo remaniente al abua y al reguerío - Zapata de San Nicolás, Manuele; Cabrera Ferrández, Perete (Revista Murciana de Antropología, 2008)
Estamos ante un intento de constatar, por el procedimiento de su comprobación aplicándolo a la vida en el tema que nos ocupa, si el dialecto popular murciano contiene algún valor.