Bibliografía de bibliografías. La producción científica de Antonino González Blanco - Luján Ortega, María; García Martínez, Tomás (Revista Murciana de Antropología, 2006)
Se quiere presentar la trayectoria científi ca3 del profesor Antonino González Blanco, mediante la elaboración de una bibliografía de bibliografías, donde se exponen mtodos los libros que ha escrito, los artículos y las monografías que ha coordinado, articulando toda su producción por la jerarquización de los temas tratados como son historia antigua, arqueología, etnografía, etc.