Apuntes camperos sobre las cosas del comer. Una aproximación a la etnografía de la «gastronomía y despensa del murciano» - Muñoz Marín, Bartolomé (Revista Murciana de Antropología, 2006)
Evocación lírica de antiguos usos gastronómicos que abren un campo de estudio y refl exión sobre la vida cotidiana y la despensa (reservas para la subsistencia) en el sureste peninsular.