OBSERVACIONES SOBRE EL PAPEL DE LA ANALOGÍA EN LOS PROCESOS MORFOLÓGICOS - Martín Camacho, José Carlos (Revista de Investigación Lingüística, 2007)
La actuación de la analogía en los procesos morfológicos ha sido reconocida por diversos autores, aunque en la mayoría de los casos sólo se le ha atribuido un papel secundario y limitado a fenómenos locales. Frente a ello, este artículo presenta, en gradación ascendente, una serie de argumentos y datos que permiten defender que este fenómeno desempeña una función fundamental en la morfología, y en concreto en el ámbito de lacreación de palabras.