SINTAXIS Y CONDICIONES DE USO DE UNA LENGUA SEMIO-MORFOLÓGICAMENTE ESTRUCTURADA COMO EL CASTELLANO - Ramón Trivés, E. (Revista de Investigación Lingüística, 2001)
Este artículo trata de la naturaleza de las condiciones frásticas de la 'actancia y circunstancia' como funciones condicionadas por el referente 'utópico' como 'sentido común' o 'modo utópico de construcción y comprensión' de construcciones sintácticas.