Tejidos y textiles en la vida cotidiana del siglo XVII - Pérez Toral, Marta (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
En este trabajo analizamos algunas voces pertenencientes al léxico textil que apare- cen documentadas en inventarios notariales pe- ninsulares del siglo XVII reunidos en el Corpus Léxico de Inventarios (CorLexIn). (...)