Confusiones frecuentes relativas al aspecto gramatical y al aspecto léxico - Martínez-Atienza, María (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
En el análisis del significado de las formas verbales de gramáticas y manuales de enseñanza de español, con frecuencia se confunden los contenidos relativos al aspecto gramatical con los relativos al aspecto léxico. (...)