El Libro de Agricultura de Gabriel Alonso de Herrera en el Diccionario de Autoridades, o de la en ocasiones complicada relación entre filología y lexicografía - Quirós García, Mariano (Revista de Investigación Lingüística, 2017)
En el presente trabajo se descri- be y analiza el empleo del Libro de agricultura (1513), primer volumen geopónico escrito en una lengua romance, en el Diccionario de Autoridades. (...)