DICCIONARIOS PORTUGUESES Y TERMINOLOGÍAS - Messner, Dieter (Revista de Investigación Lingüística, 2004)
Un proyecto de investigación de los diccionarios portugueses publicados entre 1554 t 1858 permite ver la incorporación bastante retrasada de las nuevas terminologías científicas y técnicas en los diccionarios portugueses en los siglos XVIII y XIX.