EL CULTISMO Y EL RETORNO DEL CANON ROMÁNTICO - Perona, José (Revista de Investigación Lingüística, 2004)
En este artículo se revisa el concepto de cultismo en la literatura cintífica y de defiende la tésis de que los cultismo son fundamentales en las lenguas escritas.